8613711 компрессор спиральный zf41k5e tfd 567 6 шт уп

Компрессор спиральный ZF 41 K5E-TFD-567 Copeland 8613711

    288 017.38 р.

216 013.04 р.

  • Код товара: 8613711
  • Описание
  • Характеристики
  • Полные характеристики
  • Отзывы (0)

Спиральные компрессоры серии ZF Copeland Scroll

Компания Emerson разрабатывает спиральные компрессоры с 1979 года. Это самые эффективные и надёжные компрессоры, которые Emerson когда-либо разрабатывал для кондиционирования и холодильной техники.

Компрессоры ZF, разработанные компанией Emerson Climate Technologies, обеспечивают высокие эксплуатационные показатели в низ- котемпературных условиях. Широкий рабочий диапазон позволяет использовать их при температуре кипения от -40 °C до +7 °C. Конструкция этих компрессоров оптимизирована с учетом требований к замораживанию пищевых продуктов. Механизм согласования спиралей обеспечивает особую устойчивость к заливу жидкостью.

Купить компрессор спиральный ZF 41 K5E-TFD-567 Copeland 8613711, можно в нашей компании.
Получить консультацию о подборе, доставке и монтажу холодильного оборудования можно в офисе нашей компании, либо:

Электропитание компрессора 3 фазы/380 В/50 Гц
Температурный режим компрессора Низкотемпературный
Тип компрессора Спиральный
Хладагент R-134a:R404a:R407c:R507:R-22
Патрубок на всасывание 1″ 3/4
Патрубок на нагнетание 1″ 1/4
Диапазон холодопроизводительности, кВт 5-10
Чертеж
Свойство Значение
Холодопр. (R404A, Кипение -35°C, Конденсация 40°C, Всасываемый газ 20°C, Переохлаждение 0K (Характеристики точки росы)) 8,43kW
Объемн.произв., куб.м/ч 35.3
Длина/ширина, мм 280/280
Высота, мм 534.0
Вес нетто, кг 63.1
Диам.резьбы всас.патр.Rotalock, « 1 3/4
Диам.резьбы нагн.патр.Rotalock, « 1 1/4
Кол-во масла, л. 3.4
Монт.база (диам.отв.), мм 190 x 190 (0.0)
Звуковое давл. на 1м, Дб 69.0
Звуковая энергия, Дб 80.0
Уровень шума с кожухом, Дб 70.0
Категория PED 2.0
высокое давление, бар 32.0
Сторона низкого давления, бар (избыт.) 22.6
Внутренний своб.объем, л. 13.3
Максим. рабочий ток, A 29.0
Ток при заклин. роторе, А 118.0
Сопротивление обмотки, Ом 1.2
Класс защиты по умолч. IP 54 (IEC 34)
  • Действие
  • Другое действие
  • Что-то еще
  • Отдельная ссылка
О нас
  • О компании
  • Наш офис-магазин
  • Наше производство
Услуги
  • Поставка холодильных агрегатов
  • Расчет холодильного оборудования
  • Проектирование систем холодоснабжения
  • Производство холодильного оборудования
  • Монтаж и пусконаладочные работы
  • Ремонт компрессоров
Информация покупателю
  • Доставка и оплата
  • Политика конфиденциальности
  • Предоставляемые документы
  • Обратная связь
  • Реквизиты
  • Калькуляторы
Контакты

Обращаем ваше внимание на то, что данный Интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ. Цены на сайте приведены как справочная информация и могут быть изменены в любое время без предупреждения. Производитель может изменить комплектацию, характеристики и внешний вид товара без предварительного уведомления. Изображения могут отличаться от действительного вида товара. Для получения подробной информации о стоимости, комплектации, сроках и условиях поставки оборудования просьба обращаться к менеджерам компании.
Сибирский холодильный агрегат не несет ответственности перед клиентом за прямые или косвенные убытки, упущенную выгоду или иной ущерб, возникшие в результате выхода из строя приобретенного оборудования.

© 2011-2021г. ООО Сибирский холодильный агрегат. Проектирование, продажа, монтаж холодильных установок. Копирование материалов сайта запрещено. | Создание сайта

Спиральный компрессор Copeland ZB 76 K5E-TFD-567

2 156.75 € / 178 603.06 178 603.06 Р

Самовывоз со склада
при наличии

Производитель ZB
Модель Copeland
По типу конструкции герметичный
По принципу действия спиральный
Режим работы Среднетемпературный
Номинальная мощность, л. с. 12
Производительность, кВт 18.1
Параметры расчета Qo EN12900: кипение -10 °C, конденсация 40 °C, перегрев 10 K, переохлаждение 0 K на R407A
Хладагент R407A,R407F,R407C, R448A,R449A, R404A, R134a, R450A,R513A
Номинальная объемная производительность (м/ч) 25.7
Патрубок всасывания (дюймы) 1 3/4″
Патрубок нагнетания (дюймы) 1 1/4″
Объем, л 3.4
Версия двигателя 3 фазы
Максимальный рабочий ток (А) 20
Ток при замкнутом роторе (A) 118
Электропитание, В/Гц 380-420 В / 50 Гц
Звуковое давление, дБ(А) 67

Технические характеристики и изображения товара могут отличаться, уточняйте технические характеристики товара на момент покупки и оплаты.

Вся информация на сайте о товарах носит справочный характер и не является публичной офертой.

Цена действительна только при заказе в интернет-магазине cool-centre.ru

Для эффективного функционирования систем охлаждения и кондиционирования необходим качественный компрессор с высокой производительностью. Спиральный компрессор Copeland ZB 76 K5E-TFD-567 — надежная модель, идеально подходящая под это описание. Она имеет усовершенствованную конструкцию, что гарантирует стабильную работу в любых условиях. Отличные технические характеристики, оптимальное соотношение массы и габаритов, длительный срок службы обуславливают широкую сферу применения данного оборудования. Рабочие процессы протекают в автоматическом режиме, поэтому эксплуатация техники не создаст сложностей.

  1. ООО «ЭЙРКУЛ» (далее Продавец) предоставляет гарантию на обеспеченность свойств и точность соответствия техническим нормативам поставляемого Оборудования. Изменения в конструкции или в исполнении, которые произвел над поставляемым Оборудованием Продавец, либо его предпоставщики, и представляющие собой улучшения работоспособности, не причисляются к основаниям для претензий.
  2. Гарантия составляет от 6 до 24 месяцев с даты поставки, указанной в УПД и распространяется только на товар, поставленный Продавцом, и существует лишь для Покупателя. Производственные материалы и Оборудование, которые не были поставлены Продавцом, но были использованы Покупателем, а также утечки расходного материала (напр. хладагента, масел и т.п.), произошедшие по вине Покупателя, из гарантийного обслуживания исключаются.
  3. При условии предоставления Продавцу Технического Акта ввода Оборудования в эксплуатацию, гарантийные обязательства вступают в силу с даты предоставления акта, но не позднее 3-х (трех) месяцев с даты поставки Оборудования.
  4. В случае необходимого гарантийного ремонта Продавец обязуется отремонтировать неисправные части в срок не более 14 суток. При невозможности ремонта Продавец обязуется заменить вышедшее из строя Оборудование на аналогичное по техническим параметрам. В этом случае срок поставки нового Оборудования составит до 21 суток. При отсутствии Оборудования на складе срок поставки составит срок необходимый для изготовления и доставки нового Оборудования. При осуществлении ремонта все снятые части, замененные новыми, будут являться собственностью Продавца.
  5. Право на гарантийное обслуживание становится недействительным в следующих случаях:
    • Монтаж и подключение Оборудования произведены не специализированной организацией.
    • Монтаж Оборудования произведен не в соответствии с инструкцией по монтажу, схемой, рекомендациями Продавца.
    • Предмет поставки был подвергнут изменениям, либо в установку были встроены части чужого Оборудования без письменного согласия Продавца.
    • Эксплуатация Оборудования проводилась в области температур или давлений, не рекомендованных производителем для данного типа Оборудования; использовались масла, холодильные агенты, теплоносители и другие вещества, не рекомендованные фирмой-производителем.
    • Характеристики электропитания не соответствуют требованиям ГОСТ 32144-2013 «Электрическая энергия. Совместимость технических средств электромагнитная. Нормы качества электрической энергии в системах электроснабжения общего назначения», а также при несоблюдении требований ПУЭ.
    • В случае установки компрессорного Оборудования в холодильные системы, в которых до этого происходили выходы из строя электродвигателей компрессоров и не были выполнены необходимые мероприятия: очистка системы, тест на наличие кислоты в масле, установка антикислотных вставок, диагностика электрических автоматов и контакторов, проверка цепи управления и защит компрессора и т.д.
    • При недостаточной для штатной работы Оборудования вентиляции и температуры воздуха ниже 5 0 С либо выше 35 0 С в помещении, в котором установлено Оборудование.
    • При повреждениях, возникших вследствие ошибок при эксплуатации, ненадлежащего содержания или хранения, небрежности, технической неграмотности обслуживающего персонала.
    • При механических повреждениях, в том числе вследствие наличия транспортных повреждений.
    • При применении несертифицированных приборов токовой защиты.
    • В случае отсутствия в системе управления и контроля необходимых защит по электропитанию, температуре, давлению, перегреву всасываемых паров холодильного агента.
  6. В случае ремонта Оборудования или замены комплектующих, сроки гарантии не прерываются, не останавливаются и продлеваются на время ремонта или поставки. Указанный период исчисляется со дня обращения Покупателя с требованием об устранении недостатков до дня окончания ремонта.
  7. Предпосылками для выполнения обязательств Продавцом по гарантийным обязательствам является в каждом случае то, что Покупатель следует своим обязательствам, в соответствии с Договором или Счетом, по оплате Оборудования и услуг.
  8. Претензии принимаются к исполнению в случае предоставления акта ввода в эксплуатацию, газо-гидравлической схемы, электрической схемы, наличие акта-рекламации, с указанием характера неисправности, подписанного уполномоченным лицом монтажной организации, осуществляющей техническое обслуживание, наличие договора на техническое обслуживание объекта, где установлено Оборудование, со специализированной организацией.
  9. В случае выявления дефекта Оборудования Покупатель должен письменно поставить Продавца в известность. Работы, следующие из гарантийных обязательств, выполняются Продавцом после того, как Покупатель предоставляет Продавцу Оборудование для ремонта или замены в соответствии с действующим законодательством РФ. При установлении вины Покупателя в поломке Оборудования либо ложному вызову, все расходы Продавца по транспортировке Оборудования, ремонту или его замене, а также командировочные расходы Продавца несет Покупатель. При условии наличия заводского дефекта Оборудования все расходы несет Продавец.
  10. С Продавца ни в коем случае не могут быть востребованы убытки и недополученная Покупателем прибыль, которые могли явиться следствием аварийной остановки, установленного Оборудования.
Читайте также  Холодильник indesit два компрессора

Служба гарантийного ремонта:

Бороденков Иван Валерьевич, тел. (812) 371-88-21, 327-38-21, факс: 327-33-45, 371-88-20.

Спиральный компрессор Copeland Scroll ZB76K5E-TFD-567 (8620166)

ZB (для среднетемпературного охлаждения)

Код товара: 17344

Основная характеристика

  • (резьба под вентиль Rotalock) 28,8 м³/ч

Смотреть аналоги

(098) 111-73-73

(099) 111-61-63

(063) 111-64-63

  • Описание
  • Технические характеристики
  • Эксплуатационные характеристики
  • Размеры и подключения
  • Каталоги
  • Видео

Компрессоры ZB с широким диапазоном номинальной объемной производительности: от 5,9 м³/ч до 87,5 м³/ч. Он включает также компрессоры Digital с системой плавного регулирования производительности. Компрессоры Copeland Scroll имеют втрое меньше движущихся деталей по сравнению с поршневыми компрессорами и оснащены механизмом согласования спиралей, который обеспечивает особенно эффективную и надежную работу в жестких условиях, включая защиту от залива жидкостью. Благодаря легкости и компактности, эти компрессоры оптимально подходят для использования в конденсаторных агрегатах, компактных системах охлаждения или специальных рабочих блоках.

Серия компрессоров Summit мощностью от 7 до 15 л. с. обеспечивает сезонную эффективность, на 15% превосходящую показатели традиционных полугерметичных компрессоров. Эти модели отличаются низким уровнем шума и могут быть оснащены внешним шумозащитным кожухом, позволяющим дополнительно снизить уровень звукового давления на 10 дБА. Поэтому компрессоры идеально подходят для холодильной техники, используемой дома или в городе.

Модельный ряд ZB также включает модель ZB220 (30 л. с.) – самый крупный спиральный холодильный компрессор на рынке. Эти компрессоры работают с хладагентами R407A/F/C, R448A, R449A, R404A и R134a. Система диагностики CoreSense™ теперь доступна как опция для серии ZB Scroll Summit (ZB66K5E, ZB76K5E, ZB95K5E и ZB114K5E), а также для серии Summit Digital ZBD*K5E.

Характеристики и преимущества

• Осевое и радиальное согласование спиралей Copeland Scroll, обеспечивающее превосходные показатели надежности и эффективности

• Широкий рабочий диапазон с температурой конденсации до 10 °C, быстрое понижение температуры

• Высокий показатель сезонной энергоэффективности, так как спирали компрессора имеют конструкцию, специально адаптированную к условиям, в которых оборудование работает большую часть времени

• Небольшой вес и компактные размеры, наполовину легче аналогичных полугерметичных компрессоров

• Низкий уровень шума, а также возможность установки дополнительного шумозащитного кожуха, позволяющего снизить уровень звукового давления на 10 дБА

• Серия включает шесть моделей спиральных компрессоров Digital; эти компрессоры оснащены системой плавного регулирования, позволяющей изменять производительность в пределах от 10 до 100%

• Одна модель для нескольких хладагентов: R407A/F/C, R448A/R449A, R404A, R134a, R450A и R513A

Максимально допустимое давление (PS)

ZB15 — ZB45 — Со стороны низкого давления 21 бар (изб) / со стороны высокого давления 32 бар (изб)

ZB50 — ZB220 — Со стороны низкого давления 22,6 бар (изб) / со стороны высокого давления 32 бар (изб)

Digital ZBD — Со стороны низкого давления 21 бар (изб) / со стороны высокого давления 28,8 бар (изб)

Summit ZBD — Со стороны низкого давления (PS) 22,6 бар (изб,) / со стороны высокого давления (PS) 32 бар (изб)