2000 вт при блокировке вала что это

как выбрать технику для дома

видео обзоры и реальные отзывы о бытовой технике

  • КАК ВЫБРАТЬ:
    • индукционную плиту
    • машинку для стрижки
    • мультиварку
    • мясорубку
    • обогреватель
    • пароварку
    • плиту
    • пылесос
    • СВЧ
    • соковыжималку
    • стиральную машину
    • телевизор
    • утюг
    • хлебопечку
    • холодильник
    • электрическую бритву
    • эпилятор
    • Видео обзоры
    • Реальные отзывы
    • О сайте
    • Обратная связь
  • Облако

    Облако тегов требует для просмотра Flash Player 9 или выше.

    Какой мощности должна быть мясорубка

    Не дайте себя обмануть при выборе электрической мясорубки. Всем известное мнение, что мощность это самый главный показатель при выборе мясорубки – на самом деле просто очередная маркетинговая уловка. Очень часть многие задаются вопросом: какой мощности должна быть мясорубка? При этом они даже и не представляют, что это показатель не является самым главным при выборе мясорубки.

    Мощность – это не самый главный показатель при выборе мясорубки. Производители часто завышают этот показатель, зная то что именно на этот показатель в первую очередь будут обращать внимание покупатели. Для того чтобы не запутаться в мощностях нужно знать какие они бывают, на самом деле их три вида (пиковая, номинальная, минимальная), но в широком обиходе популярны всего два вида (пиковая и номинальная). А теперь более подробно.

    Пиковая мощность – мощность которая происходит только при блокировке вала, нужна для проворачивания заблокированного шнека с ножом, при этом мясорубка работает на пределе своих возможностей (ограниченное количество времени до 2 секунд). Производители обязательно указывают эту мощность, да еще большими цифрами на корпусе мясорубки, чтобы каждый увидел.

    Номинальная мощность – это такая мощность, при которой мясорубка работает длительное время с небольшими остановками на охлаждение. А вот этот вид мощности производители указывают мелкими цифрами только на шильдике (это такая наклейка на изделии на которой указывается фирма, модель, серийный номер, мощность, напряжение в электросети с частотой, страна производитель товара). Я заметил одну закономерность – в дешевых мясорубках этот вид мощности вообще могут не писать. Многие единогласно утверждают что основным показателем электрической мясорубки является именно номинальная мощность. Это, конечно, наиболее правдивый показатель при выборе мясорубки, но все равно не основной, так как у разных производителей своя особенная система измерения. Если рассматривать одну фирму – тогда да, чем больше этот показатель мощности, тем лучше. А если рассматривать разные фирмы мясорубок, то мы уже получим большие расхождения. Давайте лучше рассмотрим все эти показатели на живом примере. Я создал небольшую таблицу, где вы наглядно увидите все своими глазами.

    Производительность мясорубки – это количество мяса, которое может переработать мясорубка за 1 минуту. Как правило этот показатель варьируется от 0,6 до 4.5 кг. в минуту.

    Сравнительная таблица мясорубок различных фирм

    Фирма, модель
    Номинальная мощность, Вт
    Пиковая мощность, Вт
    Производительность, до кг./мин.
    Средняя цена, руб.

    Мясорубка Zelmer MM1200.88 при самой большой номинальной и пиковой мощности показывает производительность меньше, чем Philips HR2726 у которой куда более скромная номинальная 450 Вт и пиковая 1500 Вт мощность.

    Как вы видите из таблицы нет никакой закономерности среди номинальной, пиковой мощности и производительности в кг./мин.

    Возможно кто-то предложит, что мясорубку нужно выбирать по производительности килограмм в минуту, но и здесь есть небольшой подвох. А как мы узнаем, какое мясо производители прокручивают при тестировании, ведь у каждого мяса своя жесткость, каждому ведь понятно, что куриное мясо намного мягче говядины, соответственно производительность будет в несколько раз отличаться. Я даже не говорю про то, что во время тестирования могут использоваться решетки разного диаметра отверстия (мелкая, средняя или крупная). Возможно одна фирма проводит тестирование на средней, а другая на крупной решетке, в этом случае естественно показатели производительности будут хорошо отличаться.

    Думаю, дорогой читатель, я с вами не скоро узнаю про все эти нюансы, взаимосвязи номинальной, пиковой мощности и производительности, к сожалению нет единой системы измерения этих показателей для электрических мясорубок. В такой ситуации нам остается только догадываться, что и как они измеряют.

    Минимальная мощность – мощность когда мясорубка работает на холостом ходу, т.е. без мяса. Этот показатель нужен только для тех, кто бережет каждый Ватт. Пользователь данной мясорубки будет знать сколько у него мясорубка намотает электроэнергии за время когда он ее включил, но еще не успел загрузить мясо. А этот показатель на моей памяти указывает вообще только одна фирма.

    Реально любая мясорубка при работе потребляет в диапазоне от 200 до 300 Вт (в зависимости от жесткости мяса), а производители устраивают, так сказать гонку, кто выше (стараются побольше указывать номинальную или пиковую мощность), чтобы покупатель отдал предпочтение именно этой фирме. Не поддавайтесь уловкам производителей, большая мощность не означает, что эта мясорубка лучше.

    Выбираем электрическую мясорубку для дома правильно

    Электрическая мясорубка – довольно массивный прибор, эксплуатация которого добавляет хлопот: её нужно где-то хранить, регулярно собирать и разбирать, мыть после каждого использования, следить за остротой ножей. Зато с таким агрегатом вам не придётся опасаться недобросовестных продавцов, которые делают фарш из мяса плохого качества. Для большого домашнего хозяйства хорошая мясорубка – незаменимый помощник: и фарш для котлет сделает, и колбаски сформировать поможет, и сок отожмёт, и овощи натрёт.

    Электрические мясорубки отличаются друг от друга мощностью, производительностью, количеством насадок, материалом корпуса: как выбрать подходящую для дома?

    Как работает мясорубка?

    Мясо, или другой продукт, требующий измельчения, закладывают в лоток над мясорубкой. Оттуда сырье попадает в трубку-мясоприёмник и двигается по ней с помощью винта-шнека. Шнеку крутящий момент передаётся от редуктора, который крутится благодаря электродвигателю. В конце трубки-мясоприёмника закреплены ножи и стальная решётка с перфорацией. Мясо под давлением попадает в отверстия и срезается ножом. Новые порции фарша проталкивают предыдущие в подставленную тару.

    На что обратить внимание при выборе мясорубки?

    Мощность

    В характеристиках прибора указывают два значения мощности: номинальную и пиковую. Номинальная – это мощность, на которой прибор может работать долгое время. Пиковая –максимально возможная. Она нужна при блокировке вала из-за жилистых кусков. В таком режиме мясорубка способна работать только несколько секунд.

    Чем выше мощность, тем более грубое мясо способен обработать прибор. Мясорубки с номинальной мощностью от 220 Вт и пиковой от 1500 Вт справятся и с жилами, и с хрящами, и с жиром. В менее мощные модели можно загружать только очищенное мясо, иначе их заклинит. Если прибор не оборудован защитой от перегрузки, он может сломаться.

    На рынке есть мясорубки с пиковой мощностью более 2000 Вт. Это добротные производительные приборы, но они нужны скорее для очень большого хозяйства и регулярного использования. Для семьи из 2-3 человек правильнее будет выбрать мясорубку попроще и подешевле: хватит пиковых 1800 Вт.

    Производительность

    Производительность показывает, сколько мяса прибор сможет изготовить за минуту. Казалось бы, всё очевидно: больше – лучше. Но чем выше производительность мясорубки, тем она дороже.

    Система реверса

    Запускает шнек в обратном направлении. Пригодится, чтобы вытащить застрявший кусочек мяса, не разбирая весь прибор. Особенно полезна функция реверса на мясорубках низкой мощности: вероятность, что их заклинит, больше.

    Корпус и лоток

    Металл, несомненно, прочнее пластика, но это непринципиально, когда речь идёт о корпусе и лотке: на эти детали приходится минимум нагрузки. Падения пластиковый прибор может не пережить, но ронять бытовую технику не стоит в принципе. У моделей с пластиковым корпусом даже есть определённое преимущество перед цельнометаллическими: они значительно легче.

    При выборе мясорубки с пластиковыми деталями обратите внимание на качество материала. Хороший прибор имеет сертификаты качества, например, EAC – знак Евразийского соответствия.

    Основной минус пластика – его уязвимость к царапинам, в которых могут оставаться кусочки продуктов и размножаться бактерии. Однако аккуратная эксплуатация и тщательный уход за прибором компенсируют этот недостаток.

    Важно, не только из чего сделан корпус, но и качество сборки. Проверьте перед покупкой, нет ли зазоров, не скрипят ли места соединений, не прогибаются ли стенки, а также насколько устойчиво закреплён лоток.

    Перфорированные диски в комплекте

    Для паштета требуется более однородный фарш, а для пирогов хорош крупный. Консистенция зависит от диаметра отверстий в стальных решётках. Удобно, когда их несколько в комплекте: это расширит ваши кулинарные возможности.

    Насадки в комплекте

    Мясорубка с насадками – это почти кухонный комбайн: заменяет соковыжималку, тёрку, блендер и автоматизирует приготовление еды.

    Насадка для кеббе позволяет готовить мясные колбаски с начинками. Залепите концы трубочек – и получите знакомые нам зразы.

    Насадка для печенья – это металлическая пластина с отверстиями разной формы, которая закрепляется вместо перфорированного диска. Шнек давит тесто через выбранное отверстие, в результате получается печенье. Вам остаётся нарезать его на равные кусочки и выложить на противень.

    Насадка для колбас – это трубочка, на которую надевается оболочка с завязанным концом. Фарш выходит из трубочки, наполняет оболочку и формирует колбасу. От вас требуется периодически перевязывать готовый продукт. Оболочка потихоньку стягивается с конца трубочки. Существуют насадки для колбасы и сосисок разного диаметра, и все они значительно упрощают процесс изготовления домашнего деликатеса.

    Насадки для шинкования и насадки-тёрки быстро измельчают фрукты и овощи. Представляют собой отдельный лоток с рабочей камерой, куда вставляются вращающиеся стаканчики-тёрки. Основной лоток при эксплуатации такой насадки не используется.

    Насадка-соковыжималка представляет собой вытянутый металлический конус с отверстиями, внутри которого вращается вал с винтом. Вал прижимает кусочки фруктов или овощей к поверхности конуса и выдавливает из них сок. Отработанное сырьё выводится через вершину конуса. Шнековая соковыжималка считается лучше центробежной, поскольку не нагревает сок и не даёт ему окисляться. В результате продукт выходит полезнее и дольше хранится. Единственное – сок получается с мякотью, любите осветлённый – придётся фильтровать.

    Так какую мясорубку для дома выбрать?

    Идеальная мясорубка для дома – это прибор с пиковой мощностью 1800 – 2000 Вт, с производительностью около 2 килограмм фарша в минуту, с функцией реверса и несколькими насадками.

    Мясорубка: оптимальная мощность

    Скепсис советских граждан в отношении электромясорубки возник отчасти потому, что техники, которая якобы не ломается, для советского человека не существовало в принципе. Но в главную очередь потому, что заграничный агрегат ну никак не мог превосходить кочующую из поколения в поколение мясорубку бытовую чугунную. Убеждение это бытует и по сей день.

    Мясорубка бытовая чугунная. Собственной персоной

    Однако электрические мясорубки бывают разными. Различаются они не только по марке производителя, как это кажется на первый взгляд, но и по другим важным характеристикам. Приобретая электромясорубку, покупатель чаще всего оказывается один на один с огромным ассортиментом, морем информации и вопросами, на которые мало кто может дать исчерпывающий ответ. И правда, а на что нужно обращать внимание при покупке электромясорубки?

    Железный фактор

    Всего я насчитала семь пунктов, на которые стоит обращать внимание при покупке данного девайса: мощность, надёжность, функциональность, шумность, размер, срок гарантии и, конечно, цена. Я остановилась на мощности, поскольку именно эта характеристика влияет на производительность устройства и качество самого фарша, а это, на мой взгляд, один из самых главных показателей.

    Замечено, что в глубокий ступор покупатель впадает тогда, когда внезапно узнает, что у электромясорубки целых две мощности: максимальная и номинальная. Номинальная мощность — это та, с которой мотор работает длительное время без перегрузок в обычном режиме. Мясорубка в этом режиме может работать не больше 15 минут, после чего ей требуется длительный отдых. Максимальная пиковая мощность — эта та, при которой мясорубка кратковременно (строго предусмотренное производителем время, обычно не больше минуты) может перерабатывать твёрдые продукты (такие как замороженное, жилистое мясо или при встрече шнека с косточкой) без ущерба для двигателя. Производительность мясорубки хоть и зависит от показателей номинальной и максимальной мощности, но не полностью. Так же важны конструктивные особенности устройства: форма цилиндра и шнека.

    От показателя максимальной мощности мясорубки в определенной степени зависит ее производительность

    По показателю мощности я условно разделила электромясорубки на три класса. Первый включает в себя мощные и производительные мясорубки, предназначенные только для приготовления фарша из мяса, рыбы и птицы. Второй класс — это многофункциональные мясорубки со средним показателем мощности. Третий — мясорубки с небольшой максимальной мощностью.

    «Переварив» столь ценную, но, увы, далеко не полную информацию, неискушённые покупатели скоропостижно делают выбор в пользу мощных дорогих мясорубок. Руководствуясь при этом еще и народными мудростями вроде: «мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи», «скупой платит дважды»

    Но ведь вы не покупаете вертолёт, чтобы иметь возможность иногда летать на дачу? Хотя это, безусловно, быстрее и приятнее, чем париться в автомобильных пробках. Так и с мясорубками: приобретение мощной и дорогой мясорубки без особой надобности (в виде большой семьи либо малого бизнеса, связанного с переработкой мяса), по моему мнению, чистой воды снобизм. А если серьёзно, то утверждать, что один класс лучше, а другой хуже, попросту некорректно.

    Какая корова нужна самому?

    Кому-то нужна мощная (1300-1400 Вт) дорогая электромясорубка первого класса, перемалывающая более двух килограммов мяса в минуту. Обычно такие агрегаты покупают люди, которым нужно часто и быстро обрабатывать большие объёмы фарша за один раз (до 2 кг и больше). Самая мощная мясорубка на сегодняшний день — Kenwood MG-510 (3300 рублей),1600 Вт, производительность этого агрегата — 2,08 кг в минуту. В производительности немного ей уступает мясорубка Panasonic MK-G1800PWTQ (3700 рублей) максимальной мощностью 1800 Вт, перерабатывающая 1,8 кг мяса в минуту. А вроде бы легкомысленный на вид француз Moulinex DKA1.4E (2700 рублей), наделённый мощностью в 1400 Вт, способен перерабатывать 1,6 кг мяса в минуту.

    Kenwood MG-510 — самая мощная на сегодняшний день бытовая мясорубка

    Другие выбирают золотую середину: устройства средней мощности 800-1200 Вт имеют производительность до 1,5 кг мяса в минуту. Такие мясорубки хоть и не так дороги, но довольно надёжны. К примеру, Braun G1300 (3200 рублей) мощностью 1300 Вт перерабатывает 1,5 кг фарша в минуту. Старший брат Panasonic MK-G1800PWTQ, менее мощный Panasonic MK-G1500PWTQ (3000 рублей) наделен мощностью 1500 Вт и перерабатывает 1,5 кг/мин. Мясорубка Kenwood MG-450 (2000 рублей) максимальной мощностью 1400 Вт перерабатывает 1,25 кг мяса в минуту. Bosch Power edition MFW 1550 (2700 рублей) максимальной мощности 1550 Вт перерабатывает 1,5 кг мяса в минуту. В комплекте к таким мясорубкам, помимо набора решёток разных диаметров, обычно идёт насадка для приготовления сосисок кеббе.

    Мясорубка Bosch Power edition MFW 1550 оптимальна по мощности и функционалу

    Третьи не гонятся за сверхскоростью и довольствуются скромным агрегатом, прокручивающим всего килограмм (или чуть больше) мяса в минуту. Такие мясорубки недороги, но «проблемное» мясо им «не по шнеку». В этом сегменте можно выделить мясорубку Panasonic MK-G20PR (2500 рублей), имеющую производительность 1,2 кг/мин и максимальную мощность 800 Вт, мясорубку «Ратеп ЭMШ 35» (1500 рублей) мощностью 1300 Вт и производительностью 0,6 кг/мин, экран-экспресс «Помощница 23», максимальная мощность которой 400 Вт, а производительность 0,83 кг/мин (1400 рублей) и мясорубку Bosch MFW1501, наделённую максимальной мощностью 1000 Вт и производительностью 1,5 кг в минуту (2300 рублей).

    Экран-экспресс «Помощница 23» при невысокой мощности перерабатывает чуть меньше килограмма мяса в минуту

    Мясорубка бытовая чугунная — вещь, безусловно, ценная и даже можно сказать раритетная. Однако показатель мощность этого уважаемого устройства решительно перестает устраивать современного потребителя. На смену ей неумолимо двигаются электромясорубки, показатели мощности которых зависят не от физической силы человека, а от содержимого его карманов

    Электромясорубки

    В статье рассмотрены бытовые мясорубки со шнековым валом

    В обзоре рассмотрены электрические мясорубки для дома со шнековым валом. Спиралевидный шнековый вал перемещает куски мяса (или иного продукта) к решетке с отверстиями, где нож с четырьмя лопастями режет сырье на маленькие кусочки, которые продавливаются через отверстия в решетке.

    Для получения фарша еще используются куттерные устройства, в которых мясо измельчается пластинчатыми ножами серповидной формы, вращающимися с очень высокой скоростью. В данной статье эти устройства не рассматриваются.

    Купить электрическую мясорубку для дома можно в интернет магазинах, официальные сайты и описания которых приведены на странице Магазины бытовой техники.

    Удобно пользоваться Платформой для подбора товаров, сравнения цен и выгодных покупок Яндекс.Маркет . Здесь много различных товаров можно купить с большими скидками. Купоны на скидки загружены на странице сайта:

    Основные характеристики электромясорубок

    Из основных характеристик применения электрической мясорубки в домашних условиях можно выделить: мощность, время непрерывной работы, производительность, наличие дополнительных насадок.

    Как правило, указывают номинальную мощность и максимальную. При достижении максимальной мощности шнековый вал начинает притормаживаться, а электродвигатель быстро греется. Поэтому не стоит спешить добавлять мясо в контейнер до тех пор, пока не перемололась предыдущая загрузка, так как потребляемая прибором мощность в этом случае может сильно возрастать.

    Допустимое время непрерывной работы бытовой электромясорубки указывают не всегда. Но в любом случае это даже не десятки минут. Если возникла необходимость переработать много мяса, то через каждые 5 – 10 минут работы необходима пауза, чтобы прибор остыл. Во время паузы можно нарезать следующую партию мяса.

    Производительность устройства показывает сколько фарша Вы можете получать за одну минуту. Никогда не пытайтесь достигать максимальной производительности – электродвигатель в этом режиме быстро нагревается.

    Насадок в комплекте электрической мясорубки для дома может быть очень много. Чаще это насадки для резки и шинковки овощей, насадки для колбасок, сосисок и кеббе. Некоторые модели комплектуют насадками для отжима соков. Но, если Вы хотите регулярно пить свежевыжатые соки, то удобнее пользоваться соковыжималкой.

    Электромясорубка Moulinex с насадками

    электромясорубка moulinex

    На фото 1, 2 и 3 показана электрическая мясорубка Moulinex HV8 Combi и ее составные части.

    В серии HV8 много разновидностей — ME 626, ME6201, ME6838 и не все они комплектуются дополнительными насадками для нарезки овощей. Поэтому при выборе модели надо внимательно смотреть на наличие тех или иных насадок, чтобы мясорубка в домашних условиях могла решить максимум задач, занимая минимум места на кухне.

    Насадки для мясорубок

    дополнительные насадки к мясорубке

    На фото 2 показаны насадки для нарезки и шинковки овощей (справа) и для переработки мяса (слева). В комплекте 2 решетки и насадка для кеббе.

    Кеббе – мясная котлета с начинкой внутри. Начинка может быть из овощей, грибов, картофеля, лука и других продуктов.

    Мясорубка-овощерезка

    мясорубка как овощерезка

    На фото 3 показана электрическая мясорубка Moulinex HV8 Combi, собранная для нарезки овощей. Для тех, у кого салат на обеденном столе – приятная норма, такое устройство значительно упростит процесс приготовления различных салатов. Наличие насадок с разными размерами терки позволяет подобрать оптимальный режим нарезки овощей.

    А помыть барабан для нарезки овощей после готовки ничуть не сложнее, чем ручную терку.

    В целом, показанный на фото 1 – 3 комплект кухонной техники вполне можно охарактеризовать как очень хорошую мясорубку для дома. Проработала почти 10 лет без поломок при регулярном использовании.

    BOSCH PROPOWER MFW45120

    электромясорубка bosch propower mfw45120

    Номинальная мощность электромясорубки 500 Вт, максимальная (при блокировке мотора) — 1600 Вт. Производительность 2,7 кг/мин. Имеет 1 скорость и функцию реверса. В комплекте 2 решетки с диаметрами отверстий 3.8 и 8 мм, насадки для колбас и кеббе. Отличная техника для кухни, надежная и простая в обращении.

    Средняя цена 6 тыс. руб.

    Отдельно можно приобрести набор решеток из 3 штук с различными диаметрами отверстий.

    VITEK VT-3622 BN

    электромясорубка vitek vt-3622 bn

    Номинальная мощность электромясорубки – 300 Вт, максимальная – 2000 Вт. Работает на одной скорости, производительность 1,5 кг/мин. Максимальное время непрерывной работы 5 минут.

    — две решетки: с мелкими ячейками для фарша из птицы или рыбы, и с более крупными – для мясного фарша, сыра, орехов.

    — насадка для колбасок.

    При изготовлении ножа и диска используется технология заточки и шлифовки MagniFit, которая обеспечивает их максимальное прилегание друг к другу.

    Средняя цена 3,4 тыс. руб.

    UNIT UGR-468

    электромясорубка unit ugr-468

    Электромясорубка имеет производительность 2 кг/мин. Номинальная мощность устройства 600 Вт, максимальная – 1800 Вт. Прибор работает на одной скорости, имеет функцию реверса и защиту от перегрузки. В комплектацию входят три металлические решетки, насадка измельчитель для нарезки овощей с тремя барабанами, изготовленными из нержавеющей стали. Также в комплекте насадка для сосисок и кеббе. Хорошая не дорогая мясорубка для дома.

    Цена 3,9 тыс. руб.

    Как определяют производительность электрической мясорубки

    Требования к испытаниям электромясорубок установлены в ГОСТ 20469-95 «Электромясорубки бытовые. Технические условия».

    Для устройств со шнековым валом берут 2 кг сырой говядины без жира, сухожилий и хрящей. Мясо нарезают на полосы размером 20х20х60 мм. Температура мяса во время испытаний должна быть (8±2) °С. Решетку необходимо брать для мелкого фарша с диаметром отверстий от 4 до 5 мм.

    Секундомер во время испытаний включают тогда, когда все отверстия перфорированного диска (решетки) заполнятся фаршем. Выключают после захвата шнеком последнего куска мяса.

    Мясорубка в домашних условиях вернее всего не обеспечит ту производительность, которая была определена при стандартизованных испытаниях. Мы и мясо можем использовать с сухожилиями, и нарезать его более крупными кусками, и укладывать его в приемный контейнер не столь профессионально, как это делают специалисты в области испытаний кухонной техники.

    Поэтому совершенно спокойно отнеситесь к тому, если Ваша электрическая мясорубка перерабатывает вдвое меньше мяса, чем заявлено производителем.

    Главное не пытайтесь слишком быстро добавлять куски мяса в приемный контейнер – это замедлит процесс. И не перегружайте электродвигатель, пытаясь получить десятки килограмм фарша – это бытовая техника для дома, а не для производства фарша в промышленных масштабах.

    Читайте другие обзоры бытовой техники для кухни:

    caso fw 2000 запчасти

    Электрическая мясорубка CASO FW 2000, которая оснащена двигателем с низким уровнем шума и функцией реверса. Благодаря большой мощности она легко справляется с любым мясом. Насадки, входящие в комплект, порадуют разнообразием возможностей самых требовательных поваров. Это диски из нержавеющей стали с отверстиями различного диаметра для приготовления всех видов фарша, насадки для колбас и для печенья.
    Тип мясорубка

    Потребляемая мощность номинальная 800 Вт,

    максимальная 2000 Вт (при блокировке вала)

    Материал корпуса основного блока алюминиевый сплав

    Материал насадки, толкателя и чаши алюминиевый сплав Материал ножа и решеток нержавеющая сталь

    Ножевые решетки 3 шт.: 3/5/8 мм

    Отсек для хранения аксессуаров есть

    Высота горловины насадки 10 см

    Минимальная высота емкости для фарша 12,5 см

    комплекте насадка для производства колбасы, насадка для теста с шаблоном

    Защита от перегрузок предохранитель

    Производительность 2,3 кг /мин.

    Дополнительная информация 2 скорости работы; толкатель

    Мясорубка
    CASO FW 2000

    Литой алюминиевый корпус
    Прямой и обратный ход
    2 скорости
    Мощный двигатель
    Высококачественный нож из нержавеющей стали
    Простая разборка
    Металлические шестерни
    Большой алюминиевый поддон для загрузки

    Принадлежности: решетки 3 мм, 5 мм и 8 мм , насадка для колбас, насадка для печенья, загрузочный подон, толкатель

    Мощность: 2000 Вт / 800 Вт

    Награда от редакции IXBT «За уникальность конструкции и пока никем не превзойденную производительность»


    • +7(977) 963-61-12 Главный офис
    • +7(977) 963-61-12 Главный офис
    • Условия оплаты и доставки
    • График работы
    • Адрес и контакты
    Страна производитель Германия
    • Цена: 900 руб.

    Каждая мясорубка рано или поздно ломается, но это не означает, что ее можно выкинуть или отправить на чердак собирать пыль.Все можно починить. Для этого существует магазин «xozmarcet.ru» мы продаем все, что нужно для мясопереработки, ножи, решетки, шестерни, редуктора и шнеки. Все это можно найти у нас в магазине. У нас есть запчасти как к промышленным мясорубкам так и к обычным, которые есть на каждой кухне. Так же мы продаем запчасти для уже непопулярных, но все еще очень надежных ручных мясорубок. Благодаря тому, что наша компания сосредаточена только на деталях к мясорубкам. Мы можем предложить своим покупателям большой ассортимент товаров, которые всегда в наличии по доступной цене. Клиентам не нужно ждать месяцами, чтобы получить ту и иную запчасть. Имея своих курьеров мы можем оперативно отправлять товары уже в день заказа. В нашем магазине есть детали на такие популярные бренды как Braun, Bosh, Kenwood, Moulinex и не столь популярные как Supra, Endever и Evgo.

    Наш магазин активно сотрудничает не только с обычными покупателями, но и с оптовыми заказчиками, сервис — центрами и другими организациями, такими как магазины, закусочные и так далее. В нашем магазине вы можете задать абсолютно любой вопрос, мы всегда найдем на него правильный ответ, скажем для чего нужен самозатачивающийся набор, нужно ли менять нож и решетку и стоит ли сейчас покупать новую мясорубку.Наши люди всегда вам помогут. Мы все время следим за актуальностью данных у нас на сайте, и неточности в описании товара сводим к минимуму, потому что понимаем всю важность данной информации, поэтому на странице товара вы всегда найдете описание детали со всеми точными характеристиками благодаря которым сможите купить именно то, что вам нужно.

    Исходя из сложившейся ситуации легче чинить старые мясорубки, которые потом еще долго прослужат вам перемалывая мясо, чем покупать новые не столь надежные аппараты, которые, вполне вероятно, сломаются в течении двух лет.